2008年 09月 10日
kona salonでいただいてからずっと買いたかったバルサミコ酢。 イタリアモデナ産のモンテベロ。 25年熟成したものと同じくらい濃厚な味わいとネットで書いてありましたが本当に美味しい。 きのこを炒めてバルサミコを絡めたり、お肉にかけてみたりといただくのが楽しみ。 バニラアイスにかけても美味しいと書いてあったのでやってみようかなー! 一本5000円もするので中々手が出ませんでした。 でも新しい調味料や食材を教えていただくとすぐ使ってみたくなります。 昨日、今日と朝がすっかり秋ですね。 日中は大好きな赤毛のアンの映画のサントラをかけながら吹き抜けから明るい日差しが入るお気に入りの我が家でパンを焼いたりお菓子を作ったり。 健康で楽しく過ごせることに感謝しながら穏やかに過ごしています。
by caramel-walnut
| 2008-09-10 10:58
| cooking
|
アバウト
カテゴリ
全体 bread flower sweets 子供服 cooking カルトナージュ life style ガーデニング 旅行 日々の事 習い事 handmade お気に入り クリスマス マクロビオテック 手作りアクセサリー フラダンス ヨガ お弁当 家具 未分類 以前の記事
2022年 12月 2022年 01月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 more... フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||